Pukul 00.15 WIB di saat warga yang lain tertidur, seorang wanita berinisial W berusaha menyelamatkan diri dari rumah itu. Sang suami, Brigadir Petrus Bakus anggota Satuan Intelkam Polres Melawi baru saja membunuh dan memutilasi kedua anak kandungnya yang masih berusia 3 dan 5 tahun.
W menggedor pintu rumah dinas Brigadir Sukadi, anggota Satuan Intelkam Polres Melawi yang berada di sebelah untuk meminta pertolongan. Brigadir Sukadi terbangun, membuka pintu rumah dan mengamankan W ke rumah. Melihat pelaku, Brigadir Petrus sedang duduk bersama Brigadir Sukadi.
Baca Juga: Rio Haryanto Tembus 5 Pebalap Tercepat pada Sesi Tes Pertama
Kemudian Kasat Intelkam Polres Melawi menanyakan apa yang terjadi dan Brigadir Petrus mengaku telah membunuh buah hatinya. Brigadir Petrus diduga mengidap schizophrenia. Hingga saat ini, kasus ini masih terus didalami. Dua anak Brigadir Petrus yang menjadi korban adalah Fen 4 tahun dan Amo 3 tahun. Keduanya adalah anak kandung Brigadir Petrus dan Windri. (Fan/Tyd)