Jadwal Hasil Lengkap Bali Island Cup 2016 Live di NET TV

0
J CumaBerita.com, Jakarta. Turnamen Bali Island Cup 2016 telah mulai digelar. Tiga tim dari Indonesia Super League dan satu klub asal Divisi Utama ikut meramaikan turnamen yang berlangsung di Stadion Gelora Kapten Dipta, Gianyar, Bali. Bali Island Cup 2016 berlangsung sejak 18 Februari-23 Februari 2016. Dimana keempat klub akan memainkan tiga pertandingan. Turnamen ini menggunakan format round-robin atau setiap tim akan saling bertemu.

Empat tim yang akan ikut ambil bagian adalah Bali United sebagai tuan rumah, Arema Cronus sebagai juara bertahan. Lalu Persib Bandung dan PSS Sleman yang merupakan undangan untuk turnamen ini. Tiga tim kasta ISL dan satu tim Divisi Utama bakal bersaing menjadi yang terbaik di Pulau Dewata. Gelar juara ditentukan poin tertinggi di dalam klasemen yang dihuni empat peserta. Seluruh pertandingan di Bali Island Cup 2016 akan disiarkan langsung oleh salah satu stasiun televisi swasta, NET TV.

Berikut jadwal lengkap Bali Island Cup 2016.
Kamis‬, 18 Februari 2016
Bali United vs Arema (13.30 WIB/14.30 WITA)
PSS Sleman vs Persib Bandung (16.30/17.30 WITA)
Minggu‬, 21 Februari 2016

Baca Juga: Koleksi Foto Gambar Meme Saipul Jamil Lucu Lengkap Terbaru

PSS Sleman vs Arema (13.30 WIB/14.30 WITA)
Bali United vs Persib Bandung (16.30 WIB/17.30 WITA)
Selasa‬, 23 Februari 2016
Bali United vs PSS Sleman (13.30 WIB/14.30 WITA)
Persib Bandung vs Arema (16.30 WIB/17.30 WITA).  (Fan/Tyd)

Share.

Tentang Penulis

Penulis yang saat ini bekerja paruh waktu sebagai freelance copywriter. Berpengalaman dalam menulis, karena memang sudah hobi. Kelahiran Jakarta, yang memiliki favourite quote "Do what you love and Love what you do." Happy writing!

Leave A Reply